|
|
|
«Окрошка рыбная»
Состав продуктов : Квас хлебный - 1.5 л., рыба (филе) - 300 гр., огурцы - 2 шт., лук зеленый - 50 гр., укроп - 4 веточки, уксус - 0.5 ст.ложки, соль - по вкусу.
|
Отварить или поджарить рыбное филе. Разделать на кусочки.
Приготовить хлебный квас заранее или использовать квас промышленной выработки.
Лук зеленый и огурцы свежие вымыть, мелко нарезать. Положить в кастрюлю нарезанный лук, огурцы, нарезанную рыбу, сбрызнуть уксусом и положить в холодильник на 20-30 минут.
Вынуть кастрюлю из холодильника, залить хлебным квасом, посолить и добавить мелко нарезанную зелень укропа.
|
|
|
Рецепты: 659982
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|