Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Квас хлебный»

Состав продуктов : 250-300 гр. ржаных сухарей, 40-50 гр. ячменя, 10-100 гр.мёда, 8-10 л. воды.

Ржвной хлеб нарезают ломтиками, высушивают, слегка поджаривают на слабом огне. В деревянный бочонок (или другую посуду) вливают горячую воду, добавляют сухари, пророщенный крупномолотый ячмень, мёд, всё перемешивают и ставят на 2-3 дня для закваски в тёмное прохладное место. Периодически снимают появляющуюся пену. Квас выдерживают на холоде 5-6 дней.

Просмотров: 1650


Просмотры рецептов

Рецепты: 660172

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования