Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Грибы в сметане»

Состав продуктов : 500 гр. свежих грибов, 0.5 стакана сметаны, 1 ч. ложка муки, 2 ст. ложки масла.

Подготовленные свежие грибы (белые, подосиновики, подберёзовики, шампиньоны...) нарезать ломтиками, посолить, поперчить и, помешивая, обжарить в масле. Перед окончанием жарения в грибы добавить муку, перемешать, залить сметаной, добавить по вкусу соль и довести до кипения. Перед подачей посыпать грибы зеленью петрушки или укропа.

Грибы в сметане можно запечь в духовом шкафу. Для этого их надо посыпать сыром и поставить в сковороде на 5-7 минут в жаркий духовой шкаф для запекания (на поверхности должна получиться румяная корочка).

Просмотров: 1652


Просмотры рецептов

Рецепты: 659859

Рецепты МВ: 351661

Погребок: 339468

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования