|
|
|
«Грибы в сметане»
Состав продуктов : 500 гр. свежих грибов, 0.5 стакана сметаны, 1 ч. ложка муки, 2 ст. ложки масла.
|
Подготовленные свежие грибы (белые, подосиновики, подберёзовики, шампиньоны...) нарезать ломтиками, посолить, поперчить и, помешивая, обжарить в масле. Перед окончанием жарения в грибы добавить муку, перемешать, залить сметаной, добавить по вкусу соль и довести до кипения. Перед подачей посыпать грибы зеленью петрушки или укропа.
Грибы в сметане можно запечь в духовом шкафу. Для этого их надо посыпать сыром и поставить в сковороде на 5-7 минут в жаркий духовой шкаф для запекания (на поверхности должна получиться румяная корочка).
|
|
|
Рецепты: 659859
Рецепты МВ: 351661
Погребок: 339468
|
Посетители сайта (география)
|
|
|