Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Котлеты овощные»

Состав продуктов : 1 кабачок, 2-3 шт. болгарского перца, 6-8 зубчиков чеснока, 2 яйца, 4-5 ложек муки.

Натирают на тёрке в дуршлаг один большой кабачок, сладкий болгарский перец, чеснок и дают постоять, пока не стечёт образовавшееся жидкость, после чего в отжатую массу добавляют мелко порезанный укроп, петрушку, посыпают сухими приправами (типа «Яженка» или «Вегета»), добавляют 2 яйца, 4-5 ложек муки (подходит блинная), размешивают и поджаривают на растительном масле в виде котлет.

Употребляют со сметаной или майонезом вместе с салатом из огурцов и помидорами.

Просмотров: 1657


Просмотры рецептов

Рецепты: 660013

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования