Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Котлеты рыбные №2»

Состав продуктов : На 1 кг. рыбы - 200-250 гр. репчатого лука, 200-250 гр. замоченного в молоке мякиша белого хлеба, 1-2 яйца, перец чёрный душистый.

Рыбу, репчатый лук, мякиш белого хлеба пропускают через мясорубку, солят, перчат, добавляют 1-2 куриных яйца, перец, соль по вкусу. Всё тщательно перемешивают и разделывают на тонкие (не толще 1 см.) котлеты.

Далее, котлеты панируют в толчёных сухарях и жарят на хорошо прогретой сковороде на свином жире (или растительном масле).

Просмотров: 1630


Просмотры рецептов

Рецепты: 660078

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования