|
|
|
«Котлеты рыбные №2»
Состав продуктов : На 1 кг. рыбы - 200-250 гр. репчатого лука, 200-250 гр. замоченного в молоке мякиша белого хлеба, 1-2 яйца, перец чёрный душистый.
|
Рыбу, репчатый лук, мякиш белого хлеба пропускают через мясорубку, солят, перчат, добавляют 1-2 куриных яйца, перец, соль по вкусу. Всё тщательно перемешивают и разделывают на тонкие (не толще 1 см.) котлеты.
Далее, котлеты панируют в толчёных сухарях и жарят на хорошо прогретой сковороде на свином жире (или растительном масле).
|
|
|
Рецепты: 660078
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|