|
|
|
«Салат из капусты с ветчиной»
Состав продуктов : 200 г белокочанной капусты, 200 г краснокочанной капусты, 150 г ветчины, 100 г щавеля, 1 морковь, 3 ст. ложки растительного масла, соль.
Время приготовления: 25 мин. Калорийность: 573 ккал.
|
Белокочанную и краснокочанную капусту вымыть, нашинковать. Выложить капусту в дуршлаг, обдать кипятком, дать стечь воде. Листья щавеля промыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать. Ветчину нарезать полосками. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Смешать подготовленные ингредиенты, салат посолить, заправить растительным маслом.
|
|
|
Рецепты: 659895
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|