Состав продуктов : 300 г шампиньонов, 2 помидора, 2 яйца, 2 яблока, 2 ст. ложки сливочного масла, растительное масло, соль.
Время приготовления: 30 мин. Калорийность: 752 ккал.
|
Шампиньоны промыть, очистить, нарезать, выложить в сковороду с разогретым сливочным маслом, посолить, жарить до готовности. Помидоры вымыть, мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарубить. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Смешать подготовленные ингредиенты, салат посолить. Выложить в салатник, заправить растительным маслом, украсить ломтиками яблока и нарезанными шампиньонами.
|