|
|
|
«Салат из морепродуктов и морской капусты»
Состав продуктов : 150 г креветок, 150 г маринованных мидий, 150 г кальмаров, 250 г консервированной морской капусты, 2 ст. ложки растительного масла, перец, соль.
Время приготовления: 25 мин. Калорийность: 567 ккал.
|
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, очистить. Кальмары промыть, очистить, отварить в кипящей подсоленной воде ( не более 3-4 минут), откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, нарезать соломкой. С мидий слить маринад. Смешать креветки, мидии, кальмары и морскую капусту, выложить в салатник, посыпать перцем, заправить растительным маслом.
|
|
|
Рецепты: 659898
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|