Мясо промыть, нарезать крупными кусками, выложить в сковороду с разогретым оливковым маслом (2 ст. ложки), посыпать красным молотым перцем, обжарить на сильном огне, затем огонь убавить, мясо посолить, жарить до готовности.
Грибы промыть, выложить в сковороду с оставшимся оливковым маслом, жарить до готовности, посолить.
Добавить к обжаренным грибам мясо.
Зелёный лук мелко нарезать, добавить к мясу и грибам.
Болгарский перец вымыть, удалить из него семена и плодоножку, нарезать дольками. Выложить перец в сковороду с мясом и грибами.
Добавить в сковороду морскую капусту.
Совет: Вместо вёшинок можно использовать шампиньоны или любые другие свежие или сушеные грибы.
|