Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Мясо, тушённое с вешенками»

Состав продуктов : 300 гр. свинины, 300 гр. вешенок, 150 гр. консервированной морской капусты, 1 стручок болгарского перца, 4 ст. ложки оливкового масла, зелёный лук, красный молотый перец, соль.

Время приготовления: 60 мин.

Калорийность: 753 ккал.

Мясо промыть, нарезать крупными кусками, выложить в сковороду с разогретым оливковым маслом (2 ст. ложки), посыпать красным молотым перцем, обжарить на сильном огне, затем огонь убавить, мясо посолить, жарить до готовности.

Грибы промыть, выложить в сковороду с оставшимся оливковым маслом, жарить до готовности, посолить.

Добавить к обжаренным грибам мясо.

Зелёный лук мелко нарезать, добавить к мясу и грибам.

Болгарский перец вымыть, удалить из него семена и плодоножку, нарезать дольками. Выложить перец в сковороду с мясом и грибами.

Добавить в сковороду морскую капусту.

Совет: Вместо вёшинок можно использовать шампиньоны или любые другие свежие или сушеные грибы.

Просмотров: 2558


Просмотры рецептов

Рецепты: 660035

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования