Состав продуктов : 400 гр. говядины, 2 стручка болгарского перца, 2 помидора, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, перец, соль.
Время приготовления: 40 мин. Калорийность: 721 ккал.
|
Мясо промыть, нарезать средними кусками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, посыпать перцем, посолить, обжарить на сильном огне, затем огонь убавить, жарить мясо, помешивая, до готовности.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать полосками.
Помидоры вымыть, нарезать дольками, выложить вместе с болгарским перцем на сковороду с мясом, тушить в течение 10 минут под крышкой.
Чеснок очистить, мелко нарезать.
Зелень петрушки промыть, мелко нарезать.
Посыпать готовое блюдо чесноком и зеленью петрушки.
|