Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Говядина с овощами»

Состав продуктов : 400 гр. говядины, 2 стручка болгарского перца, 2 помидора, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, перец, соль.

Время приготовления: 40 мин.

Калорийность: 721 ккал.

Мясо промыть, нарезать средними кусками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, посыпать перцем, посолить, обжарить на сильном огне, затем огонь убавить, жарить мясо, помешивая, до готовности.

Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать полосками.

Помидоры вымыть, нарезать дольками, выложить вместе с болгарским перцем на сковороду с мясом, тушить в течение 10 минут под крышкой.

Чеснок очистить, мелко нарезать.

Зелень петрушки промыть, мелко нарезать.

Посыпать готовое блюдо чесноком и зеленью петрушки.

Просмотров: 1607


Просмотры рецептов

Рецепты: 660023

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования