Состав продуктов : 400 гр. говядины, 4 клубня картофеля, 1 луковица, 100 гр. сыра твёрдых сортов, 150 гр. майонеза, перец, соль.
Время приготовления: 60 мин. Калорийность: 745 ккал.
|
Мясо промыть, нарезать средними кусочками, отбить, посыпать перцем, посолить, выложить в казан.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на слой мяса.
Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками, выложить на слой лука.
Смазать картофель майонезом.
Сыр натереть на крупной тёрке, посыпать им блюдо.
Накрыть казан крышкой, поместить в предварительно разогретую духовку, запекать до готовности.
Совет: При желании в блюдо можно добавить овощи, например, помидоры, баклажаны и болгарский перец, а так же мелко нарубленную зелень укропа и кинзы.
|