Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Куриные грудки, маринованные в кефире»

Состав продуктов : 500 гр. куриных грудок, 100 мл. кефира, 400 гр. цветной капусты, 2 ст. ложки растительного масла, красный молотый перец, соль.

Время приготовления: 140 мин.

Калорийность: 753 ккал.

Грудки промыть, выложить в кастрюлю, залить кефиром, добавить перец, при необходимости соль, мариновать в течение 2 часов.

Выложить грудки в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить на сильном огне, затем убавить огонь, довести до готовности под крышкой.

Цветную капусту разобрать на соцветия, выложить в дуршлаг, вымыть, дать воде стечь.

Варить капусту в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Готовые грудки разложить по порционным тарелкам, гарнировать цветной капустой.

Совет: Для приготовления маринада вместо кефира можно использовать нежирный йогурт без добавления фруктов и ароматизаторов.

Просмотров: 9225


Просмотры рецептов

Рецепты: 659844

Рецепты МВ: 351661

Погребок: 339468

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования