Шапка Рецептов

Категории


Салаты (52)
Закуски (50)
Супы прозрачные (15)
Супы заправочные (30)
Блюда из овощей и грибов (21)
Блюда из мяса (19)
Блюда из птицы (27)
Блюда из рыбы (36)
Блюда из раков (6)
Блюда из яиц (8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки (23)
Выпечка (18)
Десерты (12)
Соусы (17)
Напитки (10)

Посетители сайта (география)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Куриные грудки, маринованные в кефире»

Состав продуктов : 500 гр. куриных грудок, 100 мл. кефира, 400 гр. цветной капусты, 2 ст. ложки растительного масла, красный молотый перец, соль.

Время приготовления: 140 мин.

Калорийность: 753 ккал.

Грудки промыть, выложить в кастрюлю, залить кефиром, добавить перец, при необходимости соль, мариновать в течение 2 часов.

Выложить грудки в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить на сильном огне, затем убавить огонь, довести до готовности под крышкой.

Цветную капусту разобрать на соцветия, выложить в дуршлаг, вымыть, дать воде стечь.

Варить капусту в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Готовые грудки разложить по порционным тарелкам, гарнировать цветной капустой.

Совет: Для приготовления маринада вместо кефира можно использовать нежирный йогурт без добавления фруктов и ароматизаторов.

Просмотров: 6820

Реклама


Готовый бизнес под ключ


Банеры наших друзей


?????????? ???????

БФ Крылья Спецназа

Банер сайта крылья границы

Банер сайта МегаТрансСервис

Банер сайта Содружества

Просмотры рецептов

Рецепты: 323402.

Рецепты МВ: 170273

Погребок: 131579.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика