Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Масло со шпротами или сардинами»

Состав продуктов : 200 гр. сливочного масла, 50 гр. сардин (или шпрот), 30 гр. яблок, 1 маленькая головка лука.

Поджарить на масле мелко изрубленный лук, добавляя понемногу горячей воды, чтобы лук стал мягким и не подрумянивался. Протереть через сито сардины или шпроты и поджаренный лук, заправить эту смесь натёртым сырым яблоком и солью и затем тщательно размешать с размягчённым сливочным маслом.

Такое масло мжно так же подавать к горячему отварному картофелю.

Просмотров: 1671


Просмотры рецептов

Рецепты: 659952

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования