Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Котлеты рыбные из щуки»

Состав продуктов : 400 гр. филе щуки, 1 яйцо, 100 гр. панировочных сухарей, 4 ст. ложки растительного масла, 50 гр. корейской моркови, 1 помидор, 50 гр. маринованных грибов, 50 гр. квашенной капусты, перец, соль.

Время приготовления: 30 мин.

Калорийность: 736 ккал.

Филе щуки промыть, нарезать крупными кусками.

Яйцо взбить.

Куски рыбы пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить яйцо, соль и перец.

Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, выложить в сковороду с растительным маслом и жарить до готовности.

Квашенную капусту выложить в дуршлаг, тщательно промыть, дать воде стечь.

Помидор вымыть, нарезать кусочками.

С грибов слить маринад, крупные грибы нарезать.

Котлеты выложить в тарелку, на каждую котлету выложить кусочек помидора, немного корейской моркови, капусты и маринованных грибов.

Просмотров: 3430


Просмотры рецептов

Рецепты: 660075

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования