Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Рыба морская с вешенками»

Состав продуктов : 300 гр. морской рыбы, 200 гр. вешинок, 100 гр. лука-порея, 1 лимон, 2 ст. ложки оливкового масла, зелень сельдерея, красный молотый перец, соль.

Время приготовления: 45 мин.

Калорийность: 763 ккал.

Рыбу промыть, очистить, выпотрошить, отделить филе, сделать в нём несколько глубоких надрезов.

Лимон вымыть, выжать сок, сбрызнуть им рыбу.

Зелень сельдерея промыть, мелко нарубить, нафаршировать рыбу. Филе посыпать красным молотым перцем, посолить, завернуть в фольгу, запекать в духовке до готовности при температуре 180 градусов.

Лук-порей вымыть, нарезать кольцами, выложить в сковороду с разогретым оливковом маслом, спассеровать.

Вешенки промыть, очистить, мелко нарезать, выложить в сковороду с луком, посолить, сбрызнуть лимонным соком.

Жарить грибы до готовности на среднем огне.

Готовую рыбу нарезать порционными кусками, разложить по порционным тарелкам, гарнировать тушеными грибами, посыпать рубленой зеленью сельдерея.

Просмотров: 1879


Просмотры рецептов

Рецепты: 660083

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования