Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Баклажаны фаршированные»

Состав продуктов :

4 баклажана, 100 гр. капусты, 2 моркови, 1 луковица, 2 помидора, 2 дольки чеснока, 100 гр. зеленого лука, 2 ст. ложки томатной пасты, растительное масло, зелень укропа и петрушки, перец, соль.

Время приготовления: 55 мин.

Калорийность: 714 ккал.

Баклажаны обрезать с двух концов, разрезать пополам, удалить часть мякоти, выложить в миску с холодной подсоленной водой, вымачивать в течение 15 мин.

Лук очистить, мелко нарезать.

Капусту нашинковать.

Морковь натереть на крупной терке.

Помидоры мелко нарезать.

Зеленый лук мелко нарезать.

Чеснок очистить, мелко нарубить или пропустить через чеснокодавилку.

Зелень укропа и петрушки мелко нарубить.

Лук выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать, добавить морковь, помидоры, чеснок и капусту, массу посыпать перцем, посолить, тушить до готовности, остудить.

Наполнить баклажаны фаршем, выложить в кастрюлю, залить томатной пастой, разведенной в небольшом количестве воды. Тушить в предварительно разогретой духовке до готовности, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки и измельченным зеленом луком. Перед подачей на стол остудить.

Просмотров: 1762


Просмотры рецептов

Рецепты: 659918

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования