Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Закуска из грибов и ветчины»

Состав продуктов : 300 гр. маринованных грибов, 150 гр. ветчины, 3 клубня картофеля, 2 маринованных огурца, 2 помидора, 1 луковица, 1 яйцо, 100 гр. консервированной стручковой фасоли, сметана, растительное масло, зелень укропа, перец, соль.

Время приготовления: 35 мин.

Калорийность: 795 ккал.

С грибов слить маринад, крупные грибы нарезать.

Ветчину нарезать кубиками.

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками.

Маринованные огурцы мелко нарезать.

Помидоры мелко нарезать.

Лук очистить, мелко нарезать.

Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.

Со стручковой фасоли слить маринад, мелко нарезать.

Зелень укропа мелко нарубить.

Смешать подготовленные ингредиенты, посыпать закуску перцем, посолить, выложить в салатник, заправить растительным маслом.

Просмотров: 1587


Просмотры рецептов

Рецепты: 659931

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования