Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Кабачки, фаршированные овощами и грибами»

Состав продуктов : 2 кабачка, 2 моркови, 200 гр. маринованных грибов, 2 стручка болгарского перца, 3 помидора, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки и укропа, перец и соль.

Время приготовления: 30 мин.

Калорийность: 637 ккал.

Кабачки очистить, нарезать толстыми кружками, удалить середину, оставив нетронутым донышко.

Морковь очистить, нарезать соломкой или натереть на крупкой терке.

Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать небольшими кусочками.

Грибы нарезать ломтиками.

Зелень петрушки и укропа измельчить.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, протереть через сито.

Морковь и болгарский перец перемешать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом (1 ст.л.), посолить, тушить, помешивая в течение 5-7 минут, перемешать с грибами.

Кабачки обжарить с обеих сторон в оставшемся растительном масле, выложить в глубокую сковороду, наполнить смесью овощей и грибов, добавить 2 ст.л. воды, протертые помидоры, поперчить. Тушить на слабом огне 7-10 мин.

Фаршированные кабачки выложить на блюдо или разложить по порционным тарелкам, посыпать зеленью петрушки и укропа.

Просмотров: 1648


Просмотры рецептов

Рецепты: 659941

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования