|
|
|
«Шашлык из рыбы»
Состав продуктов : 600 гр. рыбного филе (сом, толстолобик, сазан), 2—3 крупные луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 2—3 ст. ложки лимонного сока или уксуса, соль, перец по вкусу.
|
Взять половину мелко нарезанного лука, лимонного сока, соли и перца приготовить маринад.
Филе нарезать кусочками примерно по 3 см. и залить маринадом на 15—20 минут.
Затем куски рыбы наколоть на шпажки (возможно деревянные палочки) вперемежку с кольцами репчатого лука.
Жарить в сливочном масле до образования румяной корочки, после этого поставить в духовой шкаф и довести до готовности.
К шашлыку можно подать различные соусы, в зависимости от вкуса.
|
|
|
Рецепты: 660098
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|