Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Шашлык из рыбы»

Состав продуктов : 600 гр. рыбного филе (сом, толстолобик, сазан), 2—3 крупные луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 2—3 ст. ложки лимонного сока или уксуса, соль, перец по вкусу.

Взять половину мелко нарезанного лука, лимонного сока, соли и перца приготовить маринад.

Филе нарезать кусочками примерно по 3 см. и залить маринадом на 15—20 минут.

Затем куски рыбы наколоть на шпажки (возможно деревянные палочки) вперемежку с кольцами репчатого лука.

Жарить в сливочном масле до образования румяной корочки, после этого поставить в духовой шкаф и довести до готовности.

К шашлыку можно подать различные соусы, в зависимости от вкуса.

Просмотров: 1756


Просмотры рецептов

Рецепты: 660098

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования