Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Мясо в горшочке»

Состав продуктов : 400 гр. свинины, 300 гр. стручковой фасоли, 4 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1 корень сельдерея, 1 апельсин, 300 мл. бульона, 2 ст. ложки растительного масла, лавровый лист, чёрный перец горошком, соль.

Время приготовления: 75 мин.

Калорийность: 781 ккал.

Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, послить, обжарить.

Стручковую фасоль выложить в дуршлаг, промыть, нарезать.

Картофель вымыть, очистить, нарезать брусочками.

Морковь вымыть, нарезать соломкой.

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами или полукольцами.

Чеснок очистить, вымыть, нарезать кружочками.

Корень сельдерея вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке.

Апельсин вымыть, очистить, нарезать дольками.

Смешать приготовленные ингредиенты, разложить по горшочкам, влить бульон, добавить лавровый лист и чёрный перец горошком.

Поместить горшочки в предварительно разогретую духовку, тушить до готовности.

Просмотров: 1717


Просмотры рецептов

Рецепты: 660033

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования