Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, послить, обжарить.
Стручковую фасоль выложить в дуршлаг, промыть, нарезать.
Картофель вымыть, очистить, нарезать брусочками.
Морковь вымыть, нарезать соломкой.
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами или полукольцами.
Чеснок очистить, вымыть, нарезать кружочками.
Корень сельдерея вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке.
Апельсин вымыть, очистить, нарезать дольками.
Смешать приготовленные ингредиенты, разложить по горшочкам, влить бульон, добавить лавровый лист и чёрный перец горошком.
Поместить горшочки в предварительно разогретую духовку, тушить до готовности.
|