Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Цыпленок, жаренный на решетке»

Состав продуктов : 1 тушка цыпленка, 4 дольки чеснока, 1 луковица, 100 мл сливок, 1 лимон, 50 гр. маринованных грибов, зелень петрушки и кинзы, красный и черный молотый перец, молотый кориандр, соль.

Время приготовления: 180 мин.

Калорийность: 745 ккал.

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

Чеснок почистить, вымыть, мелко нарубить или пропустить через чеснокодавилку.

Выложить чеснок с луком в кастрюлю, добавить в кастрюлю сливки, красный перец и черный молотый перец, кориандр, соль и 200 мл воды.

Поставить кастрюлю на огонь, соус подогреть, но не кипятить, настаивать в течение 15 минут.

Цыпленка нарезать крупными кусками, отбить, натереть солью и черным перцем, выложить в кастрюлю и выдержать в течение 2 часов.

Лимон вымыть, выжать из него сок.

Выложить цыпленка на решетку и жарить на среднем огне, поливая соусом и лимонным соком.

Зелень петрушки и кинзы промыть, мелко нарезать.

Выложить цыпленка на блюдо, посыпать рубленой зеленью, украсить маринованными грибами.

Просмотров: 1587


Просмотры рецептов

Рецепты: 660061

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования