Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Отбивные из курицы»

Состав продуктов : 300 гр. филе курицы, 2 яйца, 100 мл растительного масла, 120 гр. панировочных сухарей, 1 огурец, 1 помидор, 1 стручок болгарского перца, зелень укропа и петрушки, перец, соль.

Время приготовления: 50 мин.

Калорийность: 779 ккал.

Филе промыть, отбить.

Яйца взбить.

Помидор вымыть, нарезать дольками.

Огурец вымыть, обрезать с двух концов, нарезать кружочками.

Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать соломкой.

Отбивные посолить, посыпать перцем, смазать взбитым яйцом, обвалять в панировочных сухарях.

Выложить отбивные в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить с обеих сторон на сильном огне, затем огонь убавить, жарить под крышкой до готовности.

Зелень промыть, мелко нарубить.

Разложить отбивные по порционным тарелкам. Гарнировать блюдо овощами, посыпать рубленой зеленью.

Просмотров: 1807


Просмотры рецептов

Рецепты: 660058

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования