Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Вареники с картошкой»

Состав продуктов : тесто: 2 стакана муки, 0.5 стакана воды или молока, 2 яйца, соль.
начинка: 0.5 кг картошки, 2 луковицы. соль, перец, подсолнечное масло для жаренья.

Одну луковицу мелко нарезать и зажарить до золотистого цвета.

Картошку почистить, сварить, размять, смешать с жареным луком, по вкусу добавить соль и перец.

Замесить крутое тесто для вареников (вареники с картошкой можно приготовить и из заварного теста, оно нежнее и мягче).

Тесто раскатать как можно тоньше (в зависимости от того какой вариант приготовления теста вы выбрали), вырезать из него выемкой кружочки.

В центр каждого кружка выкладывать начинку - картофельное пюре с жареным луком.

Вареники плотно залепить и варить в подсоленном кипятке.

Когда всплывут - достать шумовкой, выложить на тарелку и полить растительным маслом

Просмотров: 1818


Просмотры рецептов

Рецепты: 660112

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования