Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Капуста цветная с овощами»

Состав продуктов : 200 гр.цветной капусты, 200 гр. брокколи, 1 стручок болгарского перца, 1 яйцо, 100 гр. ржаного хлеба, 100 гр. сыра твёрдых сортов, 1 луковица, красный молотый перец, соль.

Время приготовления: 40 мин.

Калорийность: 748 ккал.

Цветную капусту и брокколи вымыть и варить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мелко нарезать.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

Хлеб нарезать ломтиками, срезать корку, нарезать кубиками.

Смешать перец с хлебом и луком, посыпать красным молотым перцем, посолить.

Выложить в форму для запекания, сверху выложить брокколи и цветную капусту, залить взбитым яйцом.

Сыр натереть на крупной тёрке, посыпать овощную смесь.

Запекать в духовке при средней температуре  до готовности.

Цветную капусту и брокколи вымыть и варить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мелко нарезать.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

Хлеб нарезать ломтиками, срезать корку, нарезать кубиками.

Смешать перец с хлебом и луком, посыпать красным молотым перцем, посолить.

Выложить в форму для запекания, сверху выложить брокколи и цветную капусту, залить взбитым яйцом.

Сыр натереть на крупной тёрке, посыпать овощную смесь.

Запекать в духовке при средней температуре  до готовности.

Просмотров: 1666


Просмотры рецептов

Рецепты: 660011

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования