Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Голубцы с фасолью и рисом»

Состав продуктов : 300 гр. краснокочанной капусты, 100 гр. фасоли, 200 гр. отварного риса, 2 моркови, 50 гр. стручковой фасоли, 1 луковица, 50 гр. сливочного масла, зелень петрушки и укропа, лавровый лист, перец, соль

Время приготовления: 50 мин.

Калорийность: 788 ккал.

Листья капусты вымыть, обдать кипятком.

Фасоль промыть, залить холодной водой, довести до кипения, варить до полуготовности.

Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой.

Стручковую фасоль промыть, крупно нарезать, залить холодной водой, довести до кипения, посолить, варить до готовности.

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

Зелень укропа и петрушки промыть, мелко.

На капустные листья выложить фасоль, большую часть риса и моркови, свернуть конвертиками.

Голубцы залить небольшим количеством кипящей подсоленной воды, добавить растопленное сливочное масло (30 гр.), лавровый лист и перец.

Тушить на слабом огне под крышкой до готовности.

Стручковую фасоль, оставшийся рис и морковь перемешать и заправить овощи оставшимся сливочным маслом.

Голубцы разложить по порционным тарелкам, гарнировать приготовленной смесью.

Посыпать готовое блюдо зеленью укропа и петрушки.

Просмотров: 1725


Просмотры рецептов

Рецепты: 660005

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования