Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Капуста брюссельская с овощами»

Состав продуктов : 400 гр. брюссельской капусты, 200 гр. маринованных грибов, 1 стручок болгарского перца, 1 помидор, 1 яблоко, 4 ст. ложки растительного масла, перец, соль.

Время приготовления: 35 мин.

Калорийность: 767 ккал.

Брюссельскую капусту вымыть, выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить до полуготовности. Затем, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и выложить брюссельскую капусту в сковороду с разогретым растительным маслом (2 ст. ложки), жарить на среднем огне до готовности.

Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать колечками.

Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками.

Выложить болгарский перец и яблоко в сковороду с оставшимся растительным маслом.

Помидор вымыть, нарезать ломтиками или дольками, выложить в сковороду с болгарским перцем и яблоком, перемешать, обжарить.

С грибов слить маринад, крупные грибы нарезать, выложить в сковороду с овощами за 5 минут до готовности. При необходимости блюдо посолить.

Совет: Можно использовать солёные или отварные свежие грибы.

Просмотров: 1537


Просмотры рецептов

Рецепты: 660009

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования