Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Перец фаршированный»

Состав продуктов : 6 стручков болгарского перца, 250 гр. шампиньонов, 2 помидора, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 100 гр. риса, 2 ст. ложки растительного масла, зелень сельдерея, перец, соль.

Время приготовления: 50 мин.

Калорийность: 691 ккал.

Рис промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, довести до кипения, снять пену, убавить огонь, варить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

Шампиньоны промыть, очистить, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить на сильном огне до тех пор, пока не испариться грибной сок.

Убавить огонь, грибы посолить, посыпать перцем, тушить, помешивая, до полуготовности.

Помидоры вымыть, мелко нарезать, добавить в сковороду, тушить в течение 10-15 минут.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

Зелень сельдерея промыть, мелко нарезать.

Чеснок очистить, вымыть, мелко нарубить.

Выложить в сотейник зелень сельдерея, чеснок, лук, тушить на среднем огне в течение 7 минут.

Смешать рис с тушёными овощами и грибами.

Болгарский перец вымыть. Срезать с каждого стручка верхнюю часть, удалить семена. Наполнить стручки фаршем, выложить на противень.

Поместить противень в предварительно разогретую духовку.

Запекать при средней температуре до готовности.

Просмотров: 1563


Просмотры рецептов

Рецепты: 660015

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования