Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Вареники с вишней »

Состав продуктов : 400 гр. муки, 1 яйцо, 1 ст. ложка растительного мосла, 800 гр.вишни, 80 гр. сахара, 200 гр. сметаны, соль.

Время приготовления: 40 мин.

Калорийность: 731 ккал.

Вишню промыть, удалить косточки, пересыпать сахаром и мукой (З ст. ложки), выложить в дуршлаг, чтобы стекал сок.

Замесить тесто из воды, яйца, муки, масла и соли, скатать колбаской толщиной в палец, нарезать кусочками такой же толщины и каждый раскатать на доске, посыпанной мукой, в тонкую лепешку.

Положить на каждую по 3-4 вишни, слепить вареники, выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить до готовности.

Разложить вареники по порционным тарелкам, полить сметаной.

Совет: Подобным образом можно приготовить вареники с черешней.

Просмотров: 1540


Просмотры рецептов

Рецепты: 660110

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования