Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Вареники с печенью»

Состав продуктов : 250 гр. говяжьей печени, ‘400 гр. пшеничной муки, 4 ст. ложки растительного мосла, 50 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 1 морковь, зелень укропа и петрушки, лавровый лист, перец, соль.

Время приготовления: 50 мин.

Калорийность: 769 ккал.

Печень промыть, обсушить салфеткой. Нарезать печень маленькими кусочками или соломкой.

Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, натереть на мелкой тёрке.

Печень обжарить в разогретом растительном масле.

Смешать печень с морковью, посолить, поперчить.

Из муки, яйцо и 50 мл. воды замесить крутое тесто, раскатать его, вырезать кружочки с помощью тонкостенного стакана.

На середину каждого кружочка выложить немного приготовленной начинки, соединить края, слепить вареники.

Вареники положить в кипящую подсоленную воду, добавить лавровый лист, варить до тех пор, пока вареники не всплывут.

Зелень укропа и петрушки промыть, мелко нарезать.

Готовые вареники полить растопленным сливочным маслом и посыпать зеленью.

Просмотров: 1716


Просмотры рецептов

Рецепты: 659854

Рецепты МВ: 351661

Погребок: 339468

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования