Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Салат из маринованных грибов с луком»

Состав продуктов 1 тарелка грибов: 150 гр. грибов, 25 гр. (1 луковица) лука, 2 ложки растительного масла, зеленый лук – по вкусу

Время приготовления: 25 мин.

Маринованные или соленые грибы нарезают в виде брусочков, соединяют с нарезанным луком, добавляют растительное масло и все хорошо перемешивают.

Можно заправлять грибы сметаной вместо растительного масла.

Подают в салатнике или тарелке, посыпая сверху мелко шинкованным зеленым луком.

Просмотров: 1403


Просмотры рецептов

Рецепты: 659897

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования