Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Лещ запеченный»

Состав продуктов : На 1000 г рыбы – 0,5 ст. ложки муки, 3 ст. ложки масла, соль по вкусу.

Очистить, выпотрошить и тщательно промыть рыбу.

Посолить снаружи и внутри и выдержать в прохладном месте 1 час, после чего обсушить и посыпать мукой.

Выложить рыбу на небольшой противень, предварительно хорошо смазав его размягченным сливочным маслом. Поставить в духовой шкаф.

Готового леща осторожно переложить на блюдо.

Вокруг разместить жареный картофель.

Отдельно можно подать зеленый салат или свежие огурцы.

Для приготовления этого блюда лучше всего брать крупных лещей.

Просмотров: 1336


Просмотры рецептов

Рецепты: 660080

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования