Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Осетр, жаренный на вертеле»

Состав продуктов : На 700-800 гр. рыбы – 2 ст. ложки топленого или растительного масла, соль и молотый перец по вкусу.

Подготовленный кусок осетровой рыбы ошпарить кипятком, промыть холодной водой и нарезать порционными кусками.

Посолить, поперчить, надеть на металлическую шпажку, смазать жиром и обжарить над раскаленными углями, поворачивая шпажку для того, чтобы кусок равномерно обжарился в течение 8-10 мин.

Обжаренную рыбу желательно украсить крупно нарезанным зеленым луком и дольками свежих помидоров.

Как и другие блюда из этой деликатесной рыбы, жаренный на вертеле осетр хорош для праздничного стола. Вместо зеленого лука можно подать репчатый, нарезанный тонкими кольцами.

Просмотров: 1646


Просмотры рецептов

Рецепты: 660082

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования