Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Лещ, жаренный с тушеной капустой»

Состав продуктов : На 700-800 гр. рыбы – 1,5 ст. ложки муки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 кг тушеной капусты, 0,5 ст. ложки сливочного масла, соль и молотый перец по вкусу

Приготовить тушеную капусту.

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить на хорошо разогретую с жиром сковороду и обжарить с обеих сторон.

Переложить готовую рыбу на блюдо, залить растопленным маслом, посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа. Вокруг рыбы разместить тушеную капусту.

Так же можно приготовить линя или язя.

Просмотров: 3550


Просмотры рецептов

Рецепты: 660081

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования