Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Килька свежая жареная»

Состав продуктов : На 500 гр. рыбы – 1,5 ст. ложки муки, 2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.

Рыбку тщательно промыть в холодной воде, обсушить в чистой ткани, посолить и обвалять в муке.

Нашинковать репчатый лук. Выложить на сильно разогретую с растительным маслом сковородку лук, а затем рыбу и обжарить до готовности на сильном огне.

На гарнир подать салат из квашеной капусты.

Так же можно приготовить свежую салаку. Обваливать рыбу в муке следует непосредственно перед обжариванием.

На гарнир вместо салата можно подать жареный или отварной картофель.

Просмотров: 1708


Просмотры рецептов

Рецепты: 660073

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования