Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Вобла жареная»

Состав продуктов : Вобла

У свежей воблы удаляют внутренности (оставляют икру), промывают холодной водой.

Рыбу, слегка надрезанную по бокам, помещают в крепкий рассол на 20 мин.

Затем вытаскивают, панируют в муке, обжаривают целиком в кипящем жире.

На стол вобла подается целиком, в горячем виде, без гарнира. Можно употреблять в пищу и холодную воблу.

Таким же способом приготовляются судак, лещ, жерех, щука, сазан.

Просмотров: 3085


Просмотры рецептов

Рецепты: 660066

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования