|
|
|
«Зразы рубленые из судака»
Состав продуктов : На 300 гр. филе – 2 головки лука, 45 гр. сухарей, 2 отварных яйца, 20 гр. отварного риса, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. растительного; перец, соль по вкусу.
|
Филейные части судака освободить от кожи и костей, слегка отбить деревянным молотком или скалкой.
Приготовить фарш из риса, рубленых яиц и жареного лука, добавить перец, соль.
Завернуть фарш в отбитые филейные части, обвалять их в сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла.
Зразы поливают сливочным маслом и подают со сложным гарниром.
Блюдо можно украсить овощами и специями.
|
|
|
Рецепты: 660072
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|