|
|
|
«Зразы донские из судака»
Состав продуктов : 300 гр. судака, 2 головки лука, 35 гр. маргарина, 2 вареных яйца, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.
|
Филе рыбы, освобожденное от кожи и костей, отбить деревянным молотком или скалкой.
Приготовить фарш. Для этого лук нашинковать, слегка обжарить, добавить рубленое яйцо, зелень петрушки, соль и перец.
Завернуть фарш в отбитые части филе, придать им форму сардельки, обвалять в муке и жарить на маргарине.
К зразам можно подать соус томатный или майонез.
|
|
|
Рецепты: 660070
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|