Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Зразы донские из судака»

Состав продуктов : 300 гр. судака, 2 головки лука, 35 гр. маргарина, 2 вареных яйца, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.

Филе рыбы, освобожденное от кожи и костей, отбить деревянным молотком или скалкой.

Приготовить фарш. Для этого лук нашинковать, слегка обжарить, добавить рубленое яйцо, зелень петрушки, соль и перец.

Завернуть фарш в отбитые части филе, придать им форму сардельки, обвалять в муке и жарить на маргарине.

К зразам можно подать соус томатный или майонез.

Просмотров: 1573


Просмотры рецептов

Рецепты: 660070

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования