Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Крокеты рыбные»

Состав продуктов : На 500 гр. котлетной массы – 2 сырых желтка, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 сырое яйцо, 2-3 ст. ложки молотых сухарей, 2 ст. ложки топленого свиного сала, соль и молотый перец по вкусу.

Приготовить котлетную массу, уменьшив вдвое количество белого хлеба.

Заправить фарш сырыми желтками, тертым сыром, солью, молотым перцем.

Сформовать шарики (по 2 шт. на 1 порцию), смочить в яйце, обвалять в молотых сухарях.

Хорошо разогреть жир в сковороде и обжарить крокеты.

Отдельно к крокетам подать соус майонез.

На гарнир подать жареный картофель.

Просмотров: 1420


Просмотры рецептов

Рецепты: 660079

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования