|
|
|
«Сельдь в сметанном соусе»
Состав продуктов : На 500 гр. сельди для сметанного соуса – 100 гр. яблок, 1 головку лука, 150 гр. сметаны. Соль, сахар, лимонный сок по вкусу.
|
Очистить сельдь, снять филе, удалить кости и кожу, залить филе молоком и поставить в холодильник (соленую сельдь – на 3 часа, слабосоленую – на 1 час).
Приготовить соус. Для этого яблоки и лук очистить, протереть на терке с крупными отверстиями. Смешать, заправить солью, сахаром, лимонным соком и добавить сметану.
Перед подачей на стол сельдь, нарезанную длинными полосками, выложить на селедочницу и залить сверху соусом. Украсить ветками зелени и кольцами лука.
|
|
|
Рецепты: 660087
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|