Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Блинчики с рыбой»

Состав продуктов : Фарш для блинчиков можно приготовить из судака, сазана или камбалы.

Филе рыбы пропустить вместе с луком через мясорубку с мелкой решеткой. Полученный фарш обжарить в топленом масла или на маргарине, добавляя молоко, перец, соль и зелень. Довести до готовности.

Для блинов муку развести на кипяченом молоке, сюда добавить яйцо и соль. Масса должна иметь густоту сливок. Пекут блины, как обычно.

Готовый фарш заворачивают в блины конвертом, обжаривают с обеих сторон и подают к столу в горячем виде.

Просмотров: 1366


Просмотры рецептов

Рецепты: 660130

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования