Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Сельдь с горячим картофелем»

Состав продуктов : На 200-250 гр. слабосоленой сельди – 750 – 1000 гр. картофеля, 75-80 гр. сливочного масла, по 1 ст. ложке растительного масла и уксуса.

С сельди срезать край брюшка, затем удалить голову, надрезать кожицу вдоль спинки и снять её в направлении от головы к хвосту. Выпотрошить и тщательно удалить позвоночную и реберные кости.

Держа нож наискосок, нарезать аккуратными кусочками. Положить на селедочницу, приставить хвост и освобожденную от жабер голову.

Заправить растительным маслом и уксусом. Украсить зелеными веточками петрушки.

Очищенный картофель отварить, слить воду с готового картофеля, обсушить его легком огне. Выложить на блюдо, посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.

Отдельно в масленке подать сливочное масло.

Просмотров: 1340


Просмотры рецептов

Рецепты: 660091

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования