|
|
|
«Уха с картофелем»
Состав продуктов : На 1500 гр. рыбной «мелочи» - по 0,5 корня петрушки и сельдерея, 1 головку репчатого лука, 6-8 горошин черного перца, 1 лавровый лист, 500-600 гр. картофеля, соль по вкусу.
|
Сварить в пряном отваре очищенную и хорошо промытую рыбную «мелочь».
Процедить отвар, прокипятить и добавить в него нарезанный картофель.
Подать, посыпав зеленью петрушки или укропа.
Рекомендуется перед варкой освободить рыбку от головок для того, чтобы они не придали отвару горечи.
Для улучшения вкуса перед подачей к столу уху можно заправить сливочным маслом, добавляя его в суп мелкими кусочками и все время помешивая.
|
|
|
Рецепты: 660001
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|