Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Уха с картофелем»

Состав продуктов : На 1500 гр. рыбной «мелочи» - по 0,5 корня петрушки и сельдерея, 1 головку репчатого лука, 6-8 горошин черного перца, 1 лавровый лист, 500-600 гр. картофеля, соль по вкусу.

Сварить в пряном отваре очищенную и хорошо промытую рыбную «мелочь».

Процедить отвар, прокипятить и добавить в него нарезанный картофель.

Подать, посыпав зеленью петрушки или укропа.

Рекомендуется перед варкой освободить рыбку от головок для того, чтобы они не придали отвару горечи.

Для улучшения вкуса перед подачей к столу уху можно заправить сливочным маслом, добавляя его в суп мелкими кусочками и все время помешивая.

Просмотров: 1320


Просмотры рецептов

Рецепты: 660001

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования