Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Котлеты рыбные отварные»

Состав продуктов : На 450-500 гр. отварной рыбы – 0,5 городской булки, 2 яйца, 2 столовые ложки тертого сыра, 2-3 ст. ложки молотых сухарей, 2,5 – 3 ст. ложки топленного или растительного масла, соль и молотый перец по вкусу.

Мякоть отварной рыбы пропустить через мясорубку вместе с хлебом, замоченном в холодном молоке.

Заправить сырыми яйцами, тертым сыром, солью, молотым перцем.

Перемешать, оформить в виде круглых котлет, хорошо обвалять в молотых сухарях.

Сильно разогреть сковороду с жиром и обжарить котлеты с обеих сторон.

На гарнир подать картофельное пюре или отварную цветную капусту.

Просмотров: 1624


Просмотры рецептов

Рецепты: 660076

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования