|
|
|
«Котлеты рыбные отварные»
Состав продуктов : На 450-500 гр. отварной рыбы – 0,5 городской булки, 2 яйца, 2 столовые ложки тертого сыра, 2-3 ст. ложки молотых сухарей, 2,5 – 3 ст. ложки топленного или растительного масла, соль и молотый перец по вкусу.
|
Мякоть отварной рыбы пропустить через мясорубку вместе с хлебом, замоченном в холодном молоке.
Заправить сырыми яйцами, тертым сыром, солью, молотым перцем.
Перемешать, оформить в виде круглых котлет, хорошо обвалять в молотых сухарях.
Сильно разогреть сковороду с жиром и обжарить котлеты с обеих сторон.
На гарнир подать картофельное пюре или отварную цветную капусту.
|
|
|
Рецепты: 660076
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|