Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Сыр из кур или дичи (фромаж)»

Состав продуктов : Курица или дичь, мякоть – 150 гр., масло сливочное – 90 гр., сыр голландский, швейцарский – 90 гр., мускатный оре – 3 гр., желе мясное – 600 гр., соус – 150 гр., зелень – 30 гр., соль, специи по вкусу.

Мясо вареной или жареной птицы пропускают 2-3 раза через мясорубку, протирают через сито и соединяют с натертым на терке сыром и сливочным маслом.

Полученную массу тщательно вымешивают и заправляют молотым мускатным орехом, перцем, солью и мясным желе (очень крепким бульоном).

Подготовленный сыр заливают в формы, остужают, сверху маскируют сеткой из желе и украшают зеленью.

Отдельно в соуснике подают соус.

Просмотров: 5689


Просмотры рецептов

Рецепты: 659846

Рецепты МВ: 351661

Погребок: 339468

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования