|
|
|
«Сыр из кур или дичи (фромаж)»
Состав продуктов : Курица или дичь, мякоть – 150 гр., масло сливочное – 90 гр., сыр голландский, швейцарский – 90 гр., мускатный оре – 3 гр., желе мясное – 600 гр., соус – 150 гр., зелень – 30 гр., соль, специи по вкусу.
|
Мясо вареной или жареной птицы пропускают 2-3 раза через мясорубку, протирают через сито и соединяют с натертым на терке сыром и сливочным маслом.
Полученную массу тщательно вымешивают и заправляют молотым мускатным орехом, перцем, солью и мясным желе (очень крепким бульоном).
Подготовленный сыр заливают в формы, остужают, сверху маскируют сеткой из желе и украшают зеленью.
Отдельно в соуснике подают соус.
|
|
|
Рецепты: 659846
Рецепты МВ: 351661
Погребок: 339468
|
Посетители сайта (география)
|
|
|