Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Котлеты по-министерски»

Состав продуктов : Мясо куриное – 450 гр., хлеб пшеничный – 110 гр., молоко – 140 гр., масло сливочное – 120 гр., хлебная крошка или сухари, гарнир – 600 гр.

Из мякоти курицы, хлеба, молока и соли приготовляют котлетную массу.

Затем разделывают по 20 граммов, панируют на хлебной крошке или сухарях, придают приплюснутую форму.

Жарят на сливочном масле до румяной корочки и в жарочном шкафу доводят до готовности.

На гарнир подают припущенную морковь в молоке, зеленый горошек, отварную цветную капусту и поливают сливочным маслом.

Просмотров: 1698


Просмотры рецептов

Рецепты: 660043

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования