|
|
|
«Котлеты по-министерски»
Состав продуктов : Мясо куриное – 450 гр., хлеб пшеничный – 110 гр., молоко – 140 гр., масло сливочное – 120 гр., хлебная крошка или сухари, гарнир – 600 гр.
|
Из мякоти курицы, хлеба, молока и соли приготовляют котлетную массу.
Затем разделывают по 20 граммов, панируют на хлебной крошке или сухарях, придают приплюснутую форму.
Жарят на сливочном масле до румяной корочки и в жарочном шкафу доводят до готовности.
На гарнир подают припущенную морковь в молоке, зеленый горошек, отварную цветную капусту и поливают сливочным маслом.
|
|
|
Рецепты: 660043
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|