|
|
|
«Бутербродный торт»
Состав продуктов на 10 порций: Хлеб - 1 круглая булка, шпроты - 1 банка, ветчина - 140 гр., варёные кальмары - 100 гр., сливочное масло - 100 гр., швейцарский сыр - 80 гр., варёные яйца - 2 шт., помидор - 1 шт., майонез - 3 ст. ложки, горчица - 2 ч. ложки, соус хрен со сметаной (см. соусы) - 50 гр., соль, чёрный молотый перец, зелень петрушки и укропа, зелёный лук.
|
Для массы из ветчины - нарежьте 1 яйцо с ветчиной, добавьте 20 гр. масла, половинку горчицы, соль, перец и разотрите.
Для массы из сыра - 1 яйцо и сыр протрите, добавьте 30 гр. масла, горчицу и перемешайте.
Срежьте у хлеба корку, отрежьте круг толщиной 1,5 см. и намажьте оставшимся маслом.
Нарежьте 5 кругов. Первый посыпьте рубленым зелёным луком. Второй смажьте соусом хрен и выложите кальмары. На третий уложите массу из ветчины. На четвёртый - массу из сыра. На пятый - шпроты.
Боковую поверхность обмажьте майонезом, оформите нарезанным помидором и рубленой зеленью.
|
|
|
Рецепты: 659925
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|