Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Бутербродный торт»

Состав продуктов на 10 порций: Хлеб - 1 круглая булка, шпроты - 1 банка, ветчина - 140 гр., варёные кальмары - 100 гр., сливочное масло - 100 гр., швейцарский сыр - 80 гр., варёные яйца - 2 шт., помидор - 1 шт., майонез - 3 ст. ложки, горчица - 2 ч. ложки, соус хрен со сметаной (см. соусы) - 50 гр., соль, чёрный молотый перец, зелень петрушки и укропа, зелёный лук.

Для массы из ветчины - нарежьте 1 яйцо с ветчиной, добавьте 20 гр. масла, половинку горчицы, соль, перец и разотрите.

Для массы из сыра - 1 яйцо и сыр протрите, добавьте 30 гр. масла, горчицу и перемешайте.

Срежьте у хлеба корку, отрежьте круг толщиной 1,5 см. и намажьте оставшимся маслом.

Нарежьте 5 кругов. Первый посыпьте рубленым зелёным луком. Второй смажьте соусом хрен и выложите кальмары. На третий уложите массу из ветчины. На четвёртый - массу из сыра. На пятый - шпроты.

Боковую поверхность обмажьте майонезом, оформите нарезанным помидором и рубленой зеленью.

Просмотров: 1291


Просмотры рецептов

Рецепты: 659925

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования