Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Канапе рыбные»

Состав продуктов на 4 порции: 1 редис, 1 головка лука-шарлот, 1 огурец, 1 средний помидор, 200 гр. ветчины, 1 маринованный огурец, 400 гр. балыка, 100 гр. твёрдого сыра, 100 гр. горчицы, 3 маслины.

Время приготовления: 30 мин.

Каждый продукт нарежьте тонкими (не более 0.5 см толщиной) квадратиками и при помощи зубочисток или специальных пластмассовых палочек для канапе сделайте бутерброды: в определённой последовательности нанизывайте редис, ветчину, солёный огурец, сыр, кружочек помидора, балык и т.д.

По своему усмотрению меняйте ингредиенты.

Просмотров: 1464


Просмотры рецептов

Рецепты: 659943

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования