Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Салат «Алма-Ата»»

Состав продуктов : 0.5 кг вареной говяжьей печенки, 1 головка чеснока, 2 луковицы, пучок укропа, 3 картофелины, 2 яйца, 200 гр. майонеза, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу.

Печенку нарезать тонкой соломкой.

Яйца взбить, выпечь 2-3 блина, подрумянивая с обеих сторон, нарезать их полосками.

Картофель очистить, нарезать соломкой, припустить в дуршлаге в кипящей подсоленной воде 5-7 мин.

Чеснок пропустить через пресс.

Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета.

Укроп измельчить.

Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.

Просмотров: 2141


Просмотры рецептов

Рецепты: 659876

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования