Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Яйца, фаршированные сельдью и маслинами»

Состав продуктов 4 порции: 4 куриных яйца, 300 гр. филе солёной сельди, 1 маленькая головка репчатого лука, 50 гр. сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны, 4 маслины, 4 листа зелёного салата, зелень.

Время приготовления: 40 мин.

Яйца сварите и, аккуратно отрезав верхушку, достаньте желток.

Филе рыбы, желтки, маслины, репчатый лук мелко нарежьте, добавьте сметану и сливочное масло, всё тщательно перемешайте.

"Корзиночки" из яиц наполните доверху фаршем, сверху полейте сметаной.

На тарелку выложите лист салата, на него яйцо. украсьте зеленью.

Можно подавать!

Просмотров: 2605


Просмотры рецептов

Рецепты: 659840

Рецепты МВ: 351661

Погребок: 339468

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования