Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Суп рыбный с перловой крупой»

Состав продуктов 4 порции: 0,5 кг. рыбы, 100 гр. перловой крупы; 2 средних моркови; 5 ст. ложек растительного масла; 2 л. воды; корень петрушки; лавровый лист; перец душистый; соль.

Время приготовления: 180 мин.

Обжарьте на сковороде перловую крупу, затем залейте её кипятком и варите до готовности.

Очистите петрушку, лук и морковь и всё нашинкуйте.

Рыбу разделайте на кусочки, хорошенько помойте и добавьте к овощам.

Приготовленную смесь пассеруйте 2-3 минуты, после чего переложите в кастрюлю, залейте кипятком и доведите до готовности.

Примерно за 5 минут до готовности добавьте перловый отвар, лавровый лист, поперчите и посолите.

Совет: Чтобы кусочки рыбы не были пресными перед тем, как добавить к овощам, слегка посолите их.

Просмотров: 2630


Просмотры рецептов

Рецепты: 659836

Рецепты МВ: 351661

Погребок: 339468

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования